大根とツナのポン酢ジュレ和え レシピあり

大根とツナのポン酢ジュレ和え
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 500gって普通の大根約半分くらい。 そんな量の生の大根を ぺろりと食べられてしまう、 超簡単うまうまレシピです。 【材料】 大根 500g ツナ缶(小) 1缶 市販のポン酢ジュレ 100g 【作り方】 1.大根は皮をむいてから、皮むき器で薄くそいでいく。 2.1とツナ缶、ポン酢ジュレをボウルに入れて和える。 いつも大根をサラダにするときは 千切り......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪