生搾り醤油でぶりの刺身 & 照り焼き  レシピあり

生搾り醤油でぶりの刺身 & 照り焼き 
  1. 2
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 今が旬のブリ。 オリーブを食べて育ったという オリーブぶりを刺身と照り焼きで食べました。 (注:刺身と照り焼きは別の日です。笑) 生徒さんが 自分で作った生搾り醤油を プレゼントしてくれたので、 そのために刺身を買いこみました。 鰤、鯵、アボカド、サーモン。 旬のぶりはめちゃくちゃ美味しかった>< それもこの醤油、只者ではない。 この生搾り醤油をく......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪