レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 今が旬のブリ。 オリーブを食べて育ったという オリーブぶりを刺身と照り焼きで食べました。 (注:刺身と照り焼きは別の日です。笑) 生徒さんが 自分で作った生搾り醤油を プレゼントしてくれたので、 そのために刺身を買いこみました。 鰤、鯵、アボカド、サーモン。 旬のぶりはめちゃくちゃ美味しかった>< それもこの醤油、只者ではない。 この生搾り醤油をく......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...