レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 生協で送られてきたれんこん。 シンプルに美味しく頂きたい、 と迷わず ペニンシュラのXО醤で超簡単に炒めてみたら。。。 これだけでメインになるほどの 絶品おかずに!!! 【材料】 れんこん 500g XО醤油 大さじ2 醤油 大さじ2 砂糖 小さじ2 ごま油 大さじ1 【作り方】 1.れんこんは皮をむき、食べやすい大きさに切り、 ごま油で炒める......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
大口れんこんの和風ハン...
れんこんハンバーグ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...