アボトマの胡麻醤油和え & 厚揚げと小松菜のナムル風 レシピあり

アボトマの胡麻醤油和え & 厚揚げと小松菜のナムル風
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ アボカドとトマトの組み合わせが大好きで、いつもはオリーブオイルと塩が多いのですが、この日は変化球で♪ 【材料】アボカド 1個トマト(中) 2個ごま油 大さじ1だし醤油 大さじ1いりごま 適量【作り方】1.アボカドとトマトは大きめの角切りにしてボウルに入れる。2.ごま油とだし醤油で和えて、仕上げにごまをふる。(味を見て、足りなければ、塩を足す)......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪