レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 去年パリに行ったとき レストランの付け合わせて出てきた レンズ豆とベーコンの煮込みが とても美味しくて。 いまだに家族で その話題になるので、作ってみました。 美味しくできました♪ 【材料】レンズ豆(乾燥) 200gベーコン(塊または厚切り) 100g玉ねぎ 1/2個セロリ 1本にんにく 1かけサラダ油 大さじ1固形スープの素 1個水 ......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...