料理教室・・・ドイツ料理「アイスバイン、白アスパラのスープ、苺のトルテ」

料理教室・・・ドイツ料理「アイスバイン、白アスパラのスープ、苺のトルテ」
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 3月の料理教室は。 ドイツ料理! アイスバインを中心とするメニューです!! アイスバインとは 塩漬けにした豚すね肉を 長時間煮込んだドイツの伝統料理。 日本だと ○ばめグリルなどで 食べることができます。 「家でできるの??」 と思われるかもしれませんが 作り方はとってもシンプルなのです! ザワークラウトとともに♪♪ どどーーんとすね肉......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪