ゆで鶏で、そうめんチャンプルー レシピあり

ゆで鶏で、そうめんチャンプルー
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ とある日。 朝ごはんに素麺を茹でたら あまり食べなかったため、 残りをそうめんチャンプルーに。 こっちのほうが食い付きがよかった! 【材料】そうめん たぶん3~4把分鶏肉 150g(1%の塩分で茹でておいたもの)ピーマン 3個にんにく(みじん)1かけ生姜(みじん)1かけごま油 大さじ1 <調味料>オイスターソース 大さじ2紹興酒 小さじ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪