あけましておめでとうございます。1月トリッパレッスンのご案内(実習)

あけましておめでとうございます。1月トリッパレッスンのご案内(実習)
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック あけましておめでとうございます。 って もう10日も過ぎてしまいました>< 遅くなりごめんなさい。 本日 すでに世界各国実習レッスンの 1月の一回目が終わりました。 1月は、実習イタリアン トリッパのローマ風煮込みを中心としたメニュー トリッパは牛の胃袋 内臓なのでくさみがありますからその処理の方法から。 完璧に下処理をしてくさみを抜いたトリッパを小さく切......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪