ホタテと生海苔のパスタ

ホタテと生海苔のパスタ
  1. おいしそう!

日曜日に作れなかったので、、昨夜の夕食     今が旬な生海苔をたっぷりと使って作りました。 大蒜を炒めて、ホタテを入れてから、白ワインで蒸して、、 茹でたパスタに生海苔をたっぷり、見た目全くわからないけど、、 ルッコラも一緒に入れてます。味付けは塩コショウのみ。 美味しい~を頂きましたよ。   生海苔は今だけです。見かけたら是非。 定番のお味噌汁に入れても、納豆でもパスタでも。。美味しいですよ......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。