昨日の夕ごはん、いくらの醤油漬けを作りました♪ レシピあり

昨日の夕ごはん、いくらの醤油漬けを作りました♪
  1. おいしそう!

帰りが遅いというので、お先に~     山梨で買ってきたフルーツコーン まんまで食べたけど、、今宵はスープに。。。       フルーツコーンのSOUP 茅乃舎の出汁をバターで炒めた少量のたまねぎとコーン1本 やわらかくなったら牛乳入れて、バーミックスで攪拌してから、また1本分の実を投入。 玉ねぎなくても良かったなぁ、、、めっちゃ甘い。 レジーナリゾート富士さんの2日目のお食事にでた、とうもろこ......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。