ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使った椎茸と牡蠣のチーズ焼き レシピあり

ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使った椎茸と牡蠣のチーズ焼き
  1. おいしそう!

レシピブログさんで頂いた、 ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>を使った簡単レシピです。   材料 加熱用牡蠣 2個 生しいたけ 2個 とろけるチーズ 適量 4種のペパーミックス     アルミホイルの上に、椎茸、牡蠣そしてとろけるチーズを乗せて、、、 4種のペパーミックスをパラパラと   カラフルはペッパーが見え、、ないかな、、、 弱火で焼きます。 5分くらい、チーズが溶けたら出来上が......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。