レシピブログ
彼の部屋からこっそりと、、、 ”越乃寒梅”を開けちゃった もう1本”越乃寒梅 灑”は残しておいたから、、良いよね 肴は、芝えびのから揚げ、揚げ銀杏、姫サザエ、自家製漬物 "姫さざえ” ちっちゃー、でも味はちゃんとさざえ。 お酒と醤油で煮ました。 肝の苦味が酒に合う。 芝えびのから揚げ と揚げ銀杏 間違えのない、美味しさ。。これも越乃寒梅を呑まさる~ ......
活きサザエの壺焼きでホ...
サザエのお造り さばき...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋