レシピブログ
彼の部屋からこっそりと、、、 ”越乃寒梅”を開けちゃった もう1本”越乃寒梅 灑”は残しておいたから、、良いよね 肴は、芝えびのから揚げ、揚げ銀杏、姫サザエ、自家製漬物 "姫さざえ” ちっちゃー、でも味はちゃんとさざえ。 お酒と醤油で煮ました。 肝の苦味が酒に合う。 芝えびのから揚げ と揚げ銀杏 間違えのない、美味しさ。。これも越乃寒梅を呑まさる~ ......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...