レシピブログ
毎年、この" 五香味野菜"の事はUPしていますが、、今年も大活躍でしたよ~ "五香味野菜"は、字の通り、 5種類の香味野菜です。 大葉・みょうが・かいわれ・針ショウガ・万能ネギ それぞれの量はお好みなんですが、大抵は、それぞれ1パック使います。 万能ネギは5本、針しょうがは、、薄切り5枚位かな、、 細かいカットして、ペーパータオルを敷いたタッパーで保存すれば5日間は美味しく頂けます "五香味......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...