レシピブログ
4年ぶりにワイン会をやってみました~ " Y&K Serections " と名付けて、、、(何事も形から入るタイプなの、、、 ) そして、これまた初めてなお昼からのスタート ・・・・・はい、私4時起きですぅ、、、 ま、、、スタート前は、、ゲストにも手伝って頂く、いつものパターンでしたが、、、 因みに写真もゲストの皆さんに撮って頂きました。 今日のメインは、、 オーパス・ワン 2......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き