レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デジャブじゃないよ また焼いたよ プレッツェルベーゴー 去年ベーゴーを極めようと低温長時間発酵で数百個焼いたので 若干ベーゴー成形に飽きてたんやけど これは捻じりもなしに普通な感じで 若干ふわっと感をだしますねん これ、アッという間に出来るからいいのだす (*`艸´) 今週はルヴァンかサワー種で焼くつもりやってんけどなあ 種仕込み忘れますの オホホ 今はグリーンレーズン種継いでくのが精一・・......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
母がよく焼いていたドイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜