レシピブログ
デジャブじゃないよ また焼いたよ プレッツェルベーゴー 去年ベーゴーを極めようと低温長時間発酵で数百個焼いたので 若干ベーゴー成形に飽きてたんやけど これは捻じりもなしに普通な感じで 若干ふわっと感をだしますねん これ、アッという間に出来るからいいのだす (*`艸´) 今週はルヴァンかサワー種で焼くつもりやってんけどなあ 種仕込み忘れますの オホホ 今はグリーンレーズン種継いでくのが精一・・......
全粒粉入りドイツパン
ドイツパンでガーリック...
クルミ割り人形の故郷ド...
ラウゲンシュタンゲ(ド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...