レシピブログ
デジャブじゃないよ また焼いたよ プレッツェルベーゴー 去年ベーゴーを極めようと低温長時間発酵で数百個焼いたので 若干ベーゴー成形に飽きてたんやけど これは捻じりもなしに普通な感じで 若干ふわっと感をだしますねん これ、アッという間に出来るからいいのだす (*`艸´) 今週はルヴァンかサワー種で焼くつもりやってんけどなあ 種仕込み忘れますの オホホ 今はグリーンレーズン種継いでくのが精一・・......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
5月シュヴァルトブロー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き