レシピブログ
デジャブじゃないよ また焼いたよ プレッツェルベーゴー 去年ベーゴーを極めようと低温長時間発酵で数百個焼いたので 若干ベーゴー成形に飽きてたんやけど これは捻じりもなしに普通な感じで 若干ふわっと感をだしますねん これ、アッという間に出来るからいいのだす (*`艸´) 今週はルヴァンかサワー種で焼くつもりやってんけどなあ 種仕込み忘れますの オホホ 今はグリーンレーズン種継いでくのが精一・・......
ドイツパンでガーリック...
全粒粉入りドイツパン
クルミ割り人形の故郷ド...
ルヴァンリキッドで作る...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...