レシピブログ
冷奴のレパートリーとして洋風な冷奴の食べ方はいかがですか?
★材料
絹こし豆腐
1/4丁
オリーブオイル
適量
塩
1つまみ
わさび
★作り方
(5分未満)
1.
絹こし豆腐にオリーブオイルをかけ上に塩をパラパラとふりかけ、わさびをのせて出来上がり
オリーブオイルはEXオリーブオイルの使用をオススメします
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
ピーナツバターとオリー...
エックベネディクト~オ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き