カニ缶で 『カニのトマトクリームクリームパスタ』 レシピあり

カニ缶で 『カニのトマトクリームクリームパスタ』
  1. おいしそう!

レシピ 4人分*カニ缶 100g*トマト缶 1缶*アンチョビ 4枚*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*白ワイン 30cc*塩・胡椒 適量*生クリーム 100cc1.玉葱・ニンニクはみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイルを入れ、玉葱とニンニクをじっくり炒める。3.しんなりしたら、アンチョビを入れ、木べらで潰すように炒める。4.白ワインを入れてアルコールを飛ばしたら、トマト缶を入れ塩胡椒し、......

kikiさん

kikiさん

美味しいモノ大好き、料理も大好きなkiki29歳です♪ 春から小学生の娘&ヤンチャ盛り2歳の息子&AB型夫とのおもしろ楽しい4人暮らし。 簡単なレシピを出来るだけ更新中。