レシピブログ
レシピ 4人分*カニ缶 100g*トマト缶 1缶*アンチョビ 4枚*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*白ワイン 30cc*塩・胡椒 適量*生クリーム 100cc1.玉葱・ニンニクはみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイルを入れ、玉葱とニンニクをじっくり炒める。3.しんなりしたら、アンチョビを入れ、木べらで潰すように炒める。4.白ワインを入れてアルコールを飛ばしたら、トマト缶を入れ塩胡椒し、......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...