お手軽『鯛のカルパッチョ』 レシピあり

お手軽『鯛のカルパッチョ』
  1. おいしそう!

  こちら、めちゃくちゃ手抜きなカルパッチョ。 お皿にニンニクを擦り付けて香りを付け、薄くスライスした鯛を乗せます。 そして塩を振りかけ、千切り大根・大葉をトッピング。 オリーブオイル・レモン汁を適当に回しかけ、最後にブラックペッパーを振りかければ出来上がり。 でも味はしっかりカルパッチョ。 お塩は美味しいお塩がオススメです♪ ...

kikiさん

kikiさん

美味しいモノ大好き、料理も大好きなkiki29歳です♪ 春から小学生の娘&ヤンチャ盛り2歳の息子&AB型夫とのおもしろ楽しい4人暮らし。 簡単なレシピを出来るだけ更新中。