レシピブログ
こちら、めちゃくちゃ手抜きなカルパッチョ。 お皿にニンニクを擦り付けて香りを付け、薄くスライスした鯛を乗せます。 そして塩を振りかけ、千切り大根・大葉をトッピング。 オリーブオイル・レモン汁を適当に回しかけ、最後にブラックペッパーを振りかければ出来上がり。 でも味はしっかりカルパッチョ。 お塩は美味しいお塩がオススメです♪ ...
スモークサーモンのカル...
真鯛のカルパッチョ♪香...
ブリ大根な和風カルパッ...
わらびのカルパッチョ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト