レシピブログ
レシピ*茄子 3本*ハチミツ漬け梅干し 1個*ショウガすり下ろし 小さじ1*めんつゆ 大さじ2*水 1カップ*砂糖 小さじ11.茄子の皮に切れ目を入れ、好みの大きさに切る。2.フライパンに多めに油を入れ、茄子全体に油が回るよう焼く。3.油が回ったら、調味料・水・ショウガ・潰した梅干を入れて煮込む。4.煮汁が少なくなったら出来上がり。 冷たく冷やすと美味しいです! 梅干しでさっぱり、でもハチミツ漬......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の蒲焼丼
茄子の肉味噌煮浸し
牛肉と茄子のオイスター...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....