レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ *手羽中 20本前後*ニンニクすり下ろし 小さじ1*醤油 大さじ1*赤ワイン 大さじ2*ハチミツ 大さじ1*水 100cc1.フライパンに薄く油をしき、手羽中の表面に焼き色が付くまで焼く。2.ニンニク・調味料・水を入れ、蓋をして弱火で5分煮込む。3.蓋を開け、煮汁が煮詰まれば出来上がり。 かなり簡単ですが、味はこってりとしててご飯が進みます。 フライパン1つで、尚かつ難しい事は何一つ無い......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>