レシピブログ
レシピ *手羽中 20本前後*ニンニクすり下ろし 小さじ1*醤油 大さじ1*赤ワイン 大さじ2*ハチミツ 大さじ1*水 100cc1.フライパンに薄く油をしき、手羽中の表面に焼き色が付くまで焼く。2.ニンニク・調味料・水を入れ、蓋をして弱火で5分煮込む。3.蓋を開け、煮汁が煮詰まれば出来上がり。 かなり簡単ですが、味はこってりとしててご飯が進みます。 フライパン1つで、尚かつ難しい事は何一つ無い......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき