レシピブログ
レシピ *手羽中 20本前後*ニンニクすり下ろし 小さじ1*醤油 大さじ1*赤ワイン 大さじ2*ハチミツ 大さじ1*水 100cc1.フライパンに薄く油をしき、手羽中の表面に焼き色が付くまで焼く。2.ニンニク・調味料・水を入れ、蓋をして弱火で5分煮込む。3.蓋を開け、煮汁が煮詰まれば出来上がり。 かなり簡単ですが、味はこってりとしててご飯が進みます。 フライパン1つで、尚かつ難しい事は何一つ無い......
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
お家で焼き鳥・材料3つ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!