レシピブログ
レシピ*鶏胸肉 1枚*天ぷら粉 大さじ4*ナツメグ 小さじ1/2*ガーリックパウダー 小さじ1*塩 小さじ1/2*胡椒 少々*酒 大さじ1*水1.胸肉をスティック状に切り分ける。 調味料をしっかり揉み込む。2.天ぷら粉と水(普通の唐揚げの衣の堅さを目安に)を入れて、肉にしっかり絡ませる。3.油で揚げれば出来上がり。 胸肉でもパサパサ感なく、しっとりしてます。 スパイスはカレー粉でも、ハーブでも......
ももステーキ肉で作る絶...
ガッツリ!肉ざるうどん
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....