レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*鶏胸肉 1枚*天ぷら粉 大さじ4*ナツメグ 小さじ1/2*ガーリックパウダー 小さじ1*塩 小さじ1/2*胡椒 少々*酒 大さじ1*水1.胸肉をスティック状に切り分ける。 調味料をしっかり揉み込む。2.天ぷら粉と水(普通の唐揚げの衣の堅さを目安に)を入れて、肉にしっかり絡ませる。3.油で揚げれば出来上がり。 胸肉でもパサパサ感なく、しっとりしてます。 スパイスはカレー粉でも、ハーブでも......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
フキの肉詰め
牛カルビ肉とじゃがいも...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...