レシピブログ
レシピ*鶏胸肉 1枚*天ぷら粉 大さじ4*ナツメグ 小さじ1/2*ガーリックパウダー 小さじ1*塩 小さじ1/2*胡椒 少々*酒 大さじ1*水1.胸肉をスティック状に切り分ける。 調味料をしっかり揉み込む。2.天ぷら粉と水(普通の唐揚げの衣の堅さを目安に)を入れて、肉にしっかり絡ませる。3.油で揚げれば出来上がり。 胸肉でもパサパサ感なく、しっとりしてます。 スパイスはカレー粉でも、ハーブでも......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋