レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ *キュウリ 3本*大葉 5枚*鷹の爪 お好みで*牡蠣醤油 大さじ4*酢 大さじ11.キュウリは麺棒を使って叩き、手で食べやすい大きさに切る。 大葉も適当な大きさに手でちぎる。2.ビニール袋に全ての材料を入れ、しっかり空気を抜く。3.冷蔵庫で1時間以上休ませれば出来上がり。 たたきキュウリを漬け込むので、短時間でも味がしっかり染み込みます。 牡蠣醤油は最近好んでよく使います。 めんつゆ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....