レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ *キュウリ 3本*大葉 5枚*鷹の爪 お好みで*牡蠣醤油 大さじ4*酢 大さじ11.キュウリは麺棒を使って叩き、手で食べやすい大きさに切る。 大葉も適当な大きさに手でちぎる。2.ビニール袋に全ての材料を入れ、しっかり空気を抜く。3.冷蔵庫で1時間以上休ませれば出来上がり。 たたきキュウリを漬け込むので、短時間でも味がしっかり染み込みます。 牡蠣醤油は最近好んでよく使います。 めんつゆ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト