レシピブログ
レシピ*アボカド*サーモン*レモン汁*醤油1.アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁をかけて色止めする。2.サーモンもアボカドと同じ大きさに切る。3.ボウルにアボカドとサーモンを入れ、醤油で味付けすれば出来上がり。 レシピと言う程の物では無いですが…。 わさびを加えるともっと美味しいのですが、子どもも食べるので入れてません。 メインはハンバーグ。 ソースは、赤ワイン・醤油・ケチャップ・ソース......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとベーコンのク...
1口おつまみ♪アボカド...
2分で完成! お豆腐と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...