レシピブログ
レシピ 2人分*ササミ 2切れ*アボカド 1個*ネギ 適量*酒 大さじ1*塩・胡椒 適量*めんつゆ 大さじ1~2*サラダ油 大さじ1*ブラックペッパー 適量*パスタ 200g1.ササミは塩・胡椒・酒を揉み込み、レンジで加熱。 中まで火が通ったらOK。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。2.アボカドは角切りにして、レモン汁を掛けて色止めする。3.パスタを茹でて、氷水でしっかり冷やし、水気をしっかり切る......
アボカドとベーコンのク...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット