レシピブログ
レシピ 2人分*ササミ 2切れ*アボカド 1個*ネギ 適量*酒 大さじ1*塩・胡椒 適量*めんつゆ 大さじ1~2*サラダ油 大さじ1*ブラックペッパー 適量*パスタ 200g1.ササミは塩・胡椒・酒を揉み込み、レンジで加熱。 中まで火が通ったらOK。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。2.アボカドは角切りにして、レモン汁を掛けて色止めする。3.パスタを茹でて、氷水でしっかり冷やし、水気をしっかり切る......
5分で簡単デリ♪変色し...
アボカドのパスタサラダ
トマトとアボカド、カマ...
生ハムとアボカドのサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...