レシピブログ
レシピ 2人分*ササミ 2切れ*アボカド 1個*ネギ 適量*酒 大さじ1*塩・胡椒 適量*めんつゆ 大さじ1~2*サラダ油 大さじ1*ブラックペッパー 適量*パスタ 200g1.ササミは塩・胡椒・酒を揉み込み、レンジで加熱。 中まで火が通ったらOK。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。2.アボカドは角切りにして、レモン汁を掛けて色止めする。3.パスタを茹でて、氷水でしっかり冷やし、水気をしっかり切る......
簡単サーモンとアボカド...
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き