レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*人参 1本*卵 1個*出汁醤油 小さじ2*バター 大さじ11.人参をスライサーですり下ろす。 スライサーが無ければ千切りでOK。2.卵は溶きほぐしておく。3.フライパンにバターを入れ、人参を炒める。4.しんなりしたら出汁醤油を入れる。5.溶きほぐした卵を入れ、スクランブルエッグ状になれば出来上がり。 油は何でもOKですが、私はバターが好きです。 一応分量は書いてますが、きちんと計らなく......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
ご飯からのバターライス
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...