レシピブログ
レシピ*人参 1本*卵 1個*出汁醤油 小さじ2*バター 大さじ11.人参をスライサーですり下ろす。 スライサーが無ければ千切りでOK。2.卵は溶きほぐしておく。3.フライパンにバターを入れ、人参を炒める。4.しんなりしたら出汁醤油を入れる。5.溶きほぐした卵を入れ、スクランブルエッグ状になれば出来上がり。 油は何でもOKですが、私はバターが好きです。 一応分量は書いてますが、きちんと計らなく......
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット