レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*人参 1本*卵 1個*出汁醤油 小さじ2*バター 大さじ11.人参をスライサーですり下ろす。 スライサーが無ければ千切りでOK。2.卵は溶きほぐしておく。3.フライパンにバターを入れ、人参を炒める。4.しんなりしたら出汁醤油を入れる。5.溶きほぐした卵を入れ、スクランブルエッグ状になれば出来上がり。 油は何でもOKですが、私はバターが好きです。 一応分量は書いてますが、きちんと計らなく......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...