レシピブログ
レシピ*人参 1本*卵 1個*出汁醤油 小さじ2*バター 大さじ11.人参をスライサーですり下ろす。 スライサーが無ければ千切りでOK。2.卵は溶きほぐしておく。3.フライパンにバターを入れ、人参を炒める。4.しんなりしたら出汁醤油を入れる。5.溶きほぐした卵を入れ、スクランブルエッグ状になれば出来上がり。 油は何でもOKですが、私はバターが好きです。 一応分量は書いてますが、きちんと計らなく......
ママのお助け☆じゃがい...
絶品!干し柿バター
やみつき♡壬生菜のバタ...
本場ドイツの定番♪ ホ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)