レシピブログ
レシピ*エビ 20尾*玉葱 1/2個*すり下ろしショウガ 小さじ1*酒 大さじ1*片栗粉 大さじ1*塩・胡椒 少々*餃子の皮 30枚1.エビは皮を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、しっかり水気を取る。 包丁で叩いて、ミンチ状にする。2.玉葱は細かくみじん切りにする。3.ボウルに、餃子の皮以外の材料を入れ、粘りが出来るまで混ぜ合わせる。4.破れたり、隙間が開かないよう、餃子の皮に綺麗に包む。5.皮......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット