レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*エビ 20尾*玉葱 1/2個*すり下ろしショウガ 小さじ1*酒 大さじ1*片栗粉 大さじ1*塩・胡椒 少々*餃子の皮 30枚1.エビは皮を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、しっかり水気を取る。 包丁で叩いて、ミンチ状にする。2.玉葱は細かくみじん切りにする。3.ボウルに、餃子の皮以外の材料を入れ、粘りが出来るまで混ぜ合わせる。4.破れたり、隙間が開かないよう、餃子の皮に綺麗に包む。5.皮......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪