レシピブログ
レシピ 2人前*ウニ 2/3箱*玉葱 1/3個*ニンニク 1/2片*生クリーム 100cc*牡蠣醤油 大さじ1*ブラックペッパー 適量*パスタ 200g1.玉葱・ニンニクは細かいみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、玉葱とニンニクを弱火で炒める。3.しんなりしたら生クリームを入れる。4.沸騰し始めたらウニを加え、弱火で潰しながら溶かし、牡蠣醤油を加える。5.固く茹でたパ......
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!