レシピブログ
レシピ 2人前*ウニ 2/3箱*玉葱 1/3個*ニンニク 1/2片*生クリーム 100cc*牡蠣醤油 大さじ1*ブラックペッパー 適量*パスタ 200g1.玉葱・ニンニクは細かいみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、玉葱とニンニクを弱火で炒める。3.しんなりしたら生クリームを入れる。4.沸騰し始めたらウニを加え、弱火で潰しながら溶かし、牡蠣醤油を加える。5.固く茹でたパ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中