レシピブログ
レシピ(2人分)*エビ 10~12尾*ホウレン草 2本*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*ホールトマト缶 200cc(1/2缶)*生クリーム 80cc*塩 小さじ1*砂糖 小さじ1*パスタ 200g1.エビは殻を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、しっかり水気を拭いておく。2.ホウレン草も綺麗に洗い、2cm位の長さに切る。 玉葱・ニンニクは出来るだけ小さくみじん切りにする。3.フライパンにオリーブオ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...