レシピブログ
レシピ(2人分)*エビ 10~12尾*ホウレン草 2本*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*ホールトマト缶 200cc(1/2缶)*生クリーム 80cc*塩 小さじ1*砂糖 小さじ1*パスタ 200g1.エビは殻を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、しっかり水気を拭いておく。2.ホウレン草も綺麗に洗い、2cm位の長さに切る。 玉葱・ニンニクは出来るだけ小さくみじん切りにする。3.フライパンにオリーブオ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
殻つきエビのパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】