レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ(2人分)*エビ 10~12尾*ホウレン草 2本*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*ホールトマト缶 200cc(1/2缶)*生クリーム 80cc*塩 小さじ1*砂糖 小さじ1*パスタ 200g1.エビは殻を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、しっかり水気を拭いておく。2.ホウレン草も綺麗に洗い、2cm位の長さに切る。 玉葱・ニンニクは出来るだけ小さくみじん切りにする。3.フライパンにオリーブオ......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのための♡揚げ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品