レシピブログ
レシピ(2人分)*エビ 10~12尾*ホウレン草 2本*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*ホールトマト缶 200cc(1/2缶)*生クリーム 80cc*塩 小さじ1*砂糖 小さじ1*パスタ 200g1.エビは殻を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、しっかり水気を拭いておく。2.ホウレン草も綺麗に洗い、2cm位の長さに切る。 玉葱・ニンニクは出来るだけ小さくみじん切りにする。3.フライパンにオリーブオ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】