レシピブログ
レシピ *鶏レバー 400g*こんにゃく 200g*ショウガ スライス4枚*酒 大さじ2*みりん 大さじ2*砂糖 大さじ2*醤油 大さじ2*水 100cc1.鶏レバーは血の塊を綺麗に取り除き、冷水で洗い、一口大に切り分ける。2.こんにゃくは手でちぎり、熱湯にさっと潜らせる。3.鍋に全ての材料を入れ、蓋をして火を付ける。 煮汁が沸騰したら、弱火にして10分煮込む。4.蓋を開け、強火にして煮汁に照......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバー味噌にんにく煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-