レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ *鶏レバー 400g*こんにゃく 200g*ショウガ スライス4枚*酒 大さじ2*みりん 大さじ2*砂糖 大さじ2*醤油 大さじ2*水 100cc1.鶏レバーは血の塊を綺麗に取り除き、冷水で洗い、一口大に切り分ける。2.こんにゃくは手でちぎり、熱湯にさっと潜らせる。3.鍋に全ての材料を入れ、蓋をして火を付ける。 煮汁が沸騰したら、弱火にして10分煮込む。4.蓋を開け、強火にして煮汁に照......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...