レシピブログ
レシピ *鶏レバー 400g*こんにゃく 200g*ショウガ スライス4枚*酒 大さじ2*みりん 大さじ2*砂糖 大さじ2*醤油 大さじ2*水 100cc1.鶏レバーは血の塊を綺麗に取り除き、冷水で洗い、一口大に切り分ける。2.こんにゃくは手でちぎり、熱湯にさっと潜らせる。3.鍋に全ての材料を入れ、蓋をして火を付ける。 煮汁が沸騰したら、弱火にして10分煮込む。4.蓋を開け、強火にして煮汁に照......
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーを使ってクラム...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>