レシピブログ
レシピ *鶏レバー 400g*こんにゃく 200g*ショウガ スライス4枚*酒 大さじ2*みりん 大さじ2*砂糖 大さじ2*醤油 大さじ2*水 100cc1.鶏レバーは血の塊を綺麗に取り除き、冷水で洗い、一口大に切り分ける。2.こんにゃくは手でちぎり、熱湯にさっと潜らせる。3.鍋に全ての材料を入れ、蓋をして火を付ける。 煮汁が沸騰したら、弱火にして10分煮込む。4.蓋を開け、強火にして煮汁に照......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ