レシピブログ
レシピ*エビ 15尾*卵白 1個*片栗粉 大さじ3〜4*アボカド 1個*レモン汁 小さじ1☆マヨネーズ 大さじ2☆スイートチリソース 大さじ2☆牛乳 大さじ11.エビは殻を剥き、背わたを取って綺麗に洗い、キッチンペーパーで水分をしっかり拭き取る。2.卵白・片栗粉と和えて衣をを付け、油で揚げる。3.アボカドは適当な大きさに切り、レモン汁をかけて色止めする。4.ボウルに☆を入れてよく混ぜ合わせてソース......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
芝エビと豆腐の中華風あ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ