レシピブログ
レシピ*鶏モモ肉 1枚半*大根1/2本*ショウガスライス 3枚*醤油 大さじ2*酒 大さじ2*みりん 大さじ1*砂糖 大さじ1*顆粒鰹ダシ 小さじ1強*水 150cc*水溶き片栗粉1.鶏肉1枚8等分にします(半分は4等分に)、醤油大さじ1・酒・みりんに漬けておく。2.大根は鶏肉と大きさを揃えた乱切りにする。3.圧力鍋に、1(漬け込んだ調味料も一緒に)・大根・ショウガ・砂糖・ダシ・水を入れ、強火に掛......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...