レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*大根 1/3本*片栗粉 大さじ1*小麦粉 大さじ1*醤油 大さじ1*バター 10g*鰹節 お好みの量*ネギ お好みの量1.大根は厚さ5mmくらいの半月切りにする。2.小麦粉と片栗粉を合わせて、大根に薄くまぶしつける。3.フライパンに多めの油を入れ、両面が軽く焦げるまで弱火でじっくり焼く。4.一度火を止め、余分な油を拭き取る。 再び火を付け、バターと醤油を入れ大根に絡める。5.バターが溶けた......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金の味でウマウマ☆大...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群