レシピブログ
レシピ 2人分*鶏胸肉 80g*酒 大さじ1*塩 小さじ1/2*アボカド 1/2個*生クリーム 大さじ3*めんつゆ 大さじ1*レモン汁 小さじ1*ブラックペッパー1.蒸し鶏を作る。 鶏肉に塩・酒をすり込み、耐熱容器に入れラップをして加熱。 時々裏返し、中まで火が通るまで加熱。2.アボカドは角切りにして、レモン汁をかけ色止めする。3.ボウルにアボカドと生クリーム・めんつゆを入れて混ぜる。4.食べやす......
さつまいもとアボカドの...
アボカドのマヨわさディ...
ポテトとアボカドのバジ...
~鮭のあらを使って♪和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...