レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ 2人分*鶏胸肉 80g*酒 大さじ1*塩 小さじ1/2*アボカド 1/2個*生クリーム 大さじ3*めんつゆ 大さじ1*レモン汁 小さじ1*ブラックペッパー1.蒸し鶏を作る。 鶏肉に塩・酒をすり込み、耐熱容器に入れラップをして加熱。 時々裏返し、中まで火が通るまで加熱。2.アボカドは角切りにして、レモン汁をかけ色止めする。3.ボウルにアボカドと生クリーム・めんつゆを入れて混ぜる。4.食べやす......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドサーモン丼
1口おつまみ♪アボカド...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き