レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ 2人分*鶏胸肉 80g*酒 大さじ1*塩 小さじ1/2*アボカド 1/2個*生クリーム 大さじ3*めんつゆ 大さじ1*レモン汁 小さじ1*ブラックペッパー1.蒸し鶏を作る。 鶏肉に塩・酒をすり込み、耐熱容器に入れラップをして加熱。 時々裏返し、中まで火が通るまで加熱。2.アボカドは角切りにして、レモン汁をかけ色止めする。3.ボウルにアボカドと生クリーム・めんつゆを入れて混ぜる。4.食べやす......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
~鮭のあらを使って♪和...
アボカド・レシピ^o^...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り