蒸し鶏のアボカドクリームパスタ レシピあり

蒸し鶏のアボカドクリームパスタ
  1. おいしそう!

レシピ 2人分*鶏胸肉 80g*酒 大さじ1*塩 小さじ1/2*アボカド 1/2個*生クリーム 大さじ3*めんつゆ 大さじ1*レモン汁 小さじ1*ブラックペッパー1.蒸し鶏を作る。 鶏肉に塩・酒をすり込み、耐熱容器に入れラップをして加熱。 時々裏返し、中まで火が通るまで加熱。2.アボカドは角切りにして、レモン汁をかけ色止めする。3.ボウルにアボカドと生クリーム・めんつゆを入れて混ぜる。4.食べやす......

kikiさん

kikiさん

美味しいモノ大好き、料理も大好きなkiki29歳です♪ 春から小学生の娘&ヤンチャ盛り2歳の息子&AB型夫とのおもしろ楽しい4人暮らし。 簡単なレシピを出来るだけ更新中。