レシピブログ
レシピ*チョコレート 60g(板チョコ1枚)*バター 120g*卵 2個*砂糖 80g*小麦粉 90g*ココア 10g*ベーキングパウダー 小さじ1*牛乳 大さじ21.チョコレート・バター.牛乳を耐熱容器に入れて、レンジ500wで1〜2分加熱。 溶けたらよく混ぜ合わせる。2.ボウルに卵と砂糖を入れ、ハンドミキサーでもったりするまで泡立てる。3.振るった粉類を2.3回に分けて入れ、ゴムべらなどでさっ......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...