レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ 2人分*シメジ 1/3株*椎茸 大2枚*大根の葉 1本分*シラス 大さじ4*酒 大さじ2*めんつゆ 大さじ4*塩・胡椒 少々1.椎茸は薄くスライスし、大根の葉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油大さじ1を入れ、具材をさっと炒める。3.酒・塩・胡椒をする。4.茹で上がったパスタ・ゆで汁大さじ2・めんつゆを入れてしっかり絡めたら出来上がり。 さっぱり和風パスタです。 めんつゆを使う......
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
和風パスタ☆めんつゆ&...
味付けはめんつゆだけ‼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...