レシピブログ
レシピ *鶏モモ肉 400g つけだれ*牛乳 150cc*卵 1個*ハーブソルト 大さじ1*片栗粉 大さじ1 衣粉*小麦粉 50g*強力粉 大さじ3*片栗粉 大さじ31.鶏肉を厚みを揃え、少し大きめに切り分ける。2.つけだれに2時間程度漬け込む。3.衣粉をまんべんなく付けて、中火でじっくり揚げる。4.最後に高温の油にさっと潜らせたら出来上がり。 こちら、YOMEの毎日ご飯・パン・お菓子のケンタッキ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...