レシピブログ
レシピ*米 2カップ*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*シーフードミックス 300g*バター 10g*白ワイン 大さじ2*塩 小さじ1*胡椒 少々*固形コンソメ 1個*水 2カップ1.シーフードミックスは解凍して、熱湯にさっと潜らせ、冷水で洗う。2.パエリアパンにバターを入れ、溶けたらみじん切りにした玉葱とニンニクを透明になるまで炒める。3.シーフードミックスを入れて炒め、白ワインを入れ、塩・胡椒す......
ランチに簡単なすとシー...
シーフードあんかけ焼き...
炊飯器で簡単☆シーフー...
シーフードパスタ あお...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...