レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*米 2カップ*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*シーフードミックス 300g*バター 10g*白ワイン 大さじ2*塩 小さじ1*胡椒 少々*固形コンソメ 1個*水 2カップ1.シーフードミックスは解凍して、熱湯にさっと潜らせ、冷水で洗う。2.パエリアパンにバターを入れ、溶けたらみじん切りにした玉葱とニンニクを透明になるまで炒める。3.シーフードミックスを入れて炒め、白ワインを入れ、塩・胡椒す......
アジア屋台飯シリーズ ...
ごはんがすすむ◎シーフ...
シーフードミックスで簡...
かぶのシーフードあんか...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋