レシピブログ
レシピ*米 2カップ*玉葱 1/2個*ニンニク 1片*シーフードミックス 300g*バター 10g*白ワイン 大さじ2*塩 小さじ1*胡椒 少々*固形コンソメ 1個*水 2カップ1.シーフードミックスは解凍して、熱湯にさっと潜らせ、冷水で洗う。2.パエリアパンにバターを入れ、溶けたらみじん切りにした玉葱とニンニクを透明になるまで炒める。3.シーフードミックスを入れて炒め、白ワインを入れ、塩・胡椒す......
アジア屋台飯シリーズ ...
包丁不要!キャベツとシ...
豚小間とシーフードのさ...
シーフードミックスで豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...