レシピブログ
久々に、ちぎりパンを焼きましたー!! 室温の加減か?水分量の問題か?、丸めることさえ難しい、ダレダレの生地になったんですが、なんとかそれらしく並べると、思ったよりもきれいに焼けてくれました(*´ω`*) 冷めてもフワフワ~♪ おいしくいただきました~ごちそうさまでした(^人^) fumiさんのお料理をもっと見る...
たこ焼き器で簡単面白い...
チーズと枝豆いりたこ焼...
とんかつソースのダブル...
たこ焼きの具の残りde...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)