白だしde塩豚の洋風煮 レシピあり

白だしde塩豚の洋風煮
  1. おいしそう!

昨日は白だしを使って シンプルに和風に仕上げましたが今回は同じく 塩豚を使って ちょっと一工夫加えて 洋風に仕上げました。和風も洋風もどっちも美味しいです。実はこの料理 和風煮のときと同時進行で作っていました。コンロにストウブとル・クルーゼを並べて^m^同じような料理でしたが ストウブもル・クルーゼもやっぱりどっちも良い鍋ですね。どっちにもジャガイモを入れましたが ホクホクに煮あがりました。後日......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。