2011年元旦「我が家のお節」

2011年元旦「我が家のお節」
  1. 1
    おいしそう!

明けましておめでとうございます。「2010年我が家のお節<お皿盛り編>」基本 お節はお重に詰めますが・・・親戚が集まるのが午後からなので お正月、朝からお酒を飲む旦那のために詰め切れなかったお節など詰め分けて 簡単にお皿にお節を盛ってみました。今回 盛り付けようの飾りものを買い忘れてしまってちょっと殺風景なお節になってしまいましたが一応 料理に関しては目標の品は全部作れたので 満足しています。こ......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。