レシピブログ
2012年のお節料理の簡単レシピの紹介です。 今回は「塩麹」をよく使いました。 作るのには時間がかかった塩麹・・・使いのはあっという間です。(;^ω^) でもどれもとっても美味しくできましたよ~♪ それでは まずはお節の料理の中でも一番簡単?な酢の物のレシピです♪ 「塩麹de菊花カブ」 <材料> カブ(小さめ) 6~8個(家族分あるといいかな) レッ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット