レシピブログ
2012年のお節料理の簡単レシピの紹介です。 今回は「塩麹」をよく使いました。 作るのには時間がかかった塩麹・・・使いのはあっという間です。(;^ω^) でもどれもとっても美味しくできましたよ~♪ それでは まずはお節の料理の中でも一番簡単?な酢の物のレシピです♪ 「塩麹de菊花カブ」 <材料> カブ(小さめ) 6~8個(家族分あるといいかな) レッ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...