塩麹漬け豚ロースの白ワイン煮(ローズマリー) レシピあり

塩麹漬け豚ロースの白ワイン煮(ローズマリー)
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 なんかいろいろ心配して頂きありがとうございました。 もっといっぱいお礼を書きたいところですが あまりひつこくなるのも アレなので・・・(*´∀`*) でも 本当に ありがとうございました。 今日は Mew Mamaの etuさんから 送って頂いた豚ロース肉を使って ストウブ料理です。 「塩麹漬け豚ロースの白ワイン煮」 レシピはこちら★ etuさんのお肉は 本当に柔らか......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。