レシピブログ
毎年必ず作るお節料理の中のお気に入りの一品。 「鶏の松風焼き」 去年は八丁味噌をベースに作りました。 今年は醤油ベースで去年とは味付けを変えてみました。 去年は・・・お義母さんお義父さんが名古屋出身の方なので八丁味噌で味付けしてみたんだけど やっぱりちょっと黒っぽく仕上がるので今年はオーソドックスな松風焼きを。 子供もこっちの方が好きみたい。 去年よりいっぱい食べてくれました。 「鶏の松風焼......
寒いお正月には、汁まで...
お節リメイク!伊達巻と...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット