レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年必ず作るお節料理の中のお気に入りの一品。 「鶏の松風焼き」 去年は八丁味噌をベースに作りました。 今年は醤油ベースで去年とは味付けを変えてみました。 去年は・・・お義母さんお義父さんが名古屋出身の方なので八丁味噌で味付けしてみたんだけど やっぱりちょっと黒っぽく仕上がるので今年はオーソドックスな松風焼きを。 子供もこっちの方が好きみたい。 去年よりいっぱい食べてくれました。 「鶏の松風焼......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト