レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年必ず作るお節料理の中のお気に入りの一品。 「鶏の松風焼き」 去年は八丁味噌をベースに作りました。 今年は醤油ベースで去年とは味付けを変えてみました。 去年は・・・お義母さんお義父さんが名古屋出身の方なので八丁味噌で味付けしてみたんだけど やっぱりちょっと黒っぽく仕上がるので今年はオーソドックスな松風焼きを。 子供もこっちの方が好きみたい。 去年よりいっぱい食べてくれました。 「鶏の松風焼......
お節の有頭海老の旨煮
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...