レシピブログ
400mlで煮出しした茅乃舎だし、100mlをサラダパスタのジュレに残り300mlを使って簡単ゼリー寄せを作りました。 ジュレ同様ゼラチンを使って固めています♪ レシピというほどものものではありません。 ・・・が、モニター投稿させてくださいm(_ _)m 「オクラのゼリー寄せ」 ■材料(4人分) オクラ 4本 茅乃舎だし(400mlで煮出ししたもの) ゼラチン 4g 水 小さじ 塩 少々 ■作り......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
残り野菜deオクラの白...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...