レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 Nadia さんの一周年記念パーティーでお土産として頂いた山形のラ・フランスを使ってコンポートを作って見ました。 コンポートはちょっと熟れてない固めの洋梨で作るといいと聞いたことがあるのですが 頂いた洋梨(ラ・フランス)の感じは食べごろまで後2~3日かなってくらいの熟れ加減だったのでちょうどいい感じかな? 皮をむいてる時からラ・フランスの甘い香りが・・・(๑≧౪≦) このまま食べてしまいた......
りんごの特製コンポート...
つるんと美味しい夏のデ...
赤いルバーブのコンポー...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群