レシピブログ
先日 Nadia さんの一周年記念パーティーでお土産として頂いた山形のラ・フランスを使ってコンポートを作って見ました。 コンポートはちょっと熟れてない固めの洋梨で作るといいと聞いたことがあるのですが 頂いた洋梨(ラ・フランス)の感じは食べごろまで後2~3日かなってくらいの熟れ加減だったのでちょうどいい感じかな? 皮をむいてる時からラ・フランスの甘い香りが・・・(๑≧౪≦) このまま食べてしまいた......
りんごの特製コンポート...
赤いルバーブのコンポー...
焼きヨーグルトのコンポ...
ラフランスの白ワインコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...