レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3年前かな? ちょっと興味が有り、白神こだま酵母を使用してみました。 白神こだま酵母は種おこしも予備発酵も必要ない天然酵母です。 それまでは主にホシノ天然酵母を好んで使っていました。 種おこしが面倒な時は普通にドライイーストを使用することもありましたが 基本 できれば天然酵母でパンを焼きたいと思っていました。 ほぼ3年近くパンつくりから遠ざかってきた私ですが 久しぶりにパン作りをしたいという意欲......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ