レシピブログ
とってもとっても簡単な和物的副菜をご紹介。 塩昆布があればなんでも美味しくなる(笑) 結構常備している食材なんですが・・・ 今回 蕪ときゅうりを和えてみました。 塩昆布だけも充分美味しく仕上がるんだけど すし酢をちょっとプラス。 酢が入るだけで 一気にまとめてくれるような・・・そんな気がします。 かぶときゅうりの塩昆布和え (調理時間:5分) ------------------- 【材料】(分......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
レンジで簡単☆小松菜の...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...