レシピブログ
ちょっとだけおもてなし風 サフランライスの黄金色が いい感じに演出してくれます。 サフランの色素は水溶性で油には溶けにくいので、あらかじめ水かお湯につけて色十分に出し、その水とともに使ってください。 ご飯を炊く場合 3合の場合 1/3量の水にサフランを入れ30分くらい色出しします。 サフランごと残り2/3の水とともに炊き上げます。 その時少量の塩をプラスして炊くと 美味です♪ サフランはたくさん......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ