レシピブログ
久しぶりにシシカバブを作ってみました。 今回は料理教室用です。 レシピアップは料理教室の後アップしようかと思っています。 今日は画像だけ。 シシカバブはトルコ料理だそうです。 ラムで作られることが多いそうですがさすがにラム肉はそうそう手に入らないので 牛ひき肉で作ってみました。 金串や割り箸にお肉をくっつける感じだけど 私はアスパラにくっつけました。 人参でもいいよね♪ シシカバブ、ケチャップで......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
ドイツ風 牛肉ロールの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...