レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続き 白神こだま酵母のパンの紹介です。 昨日400gこねて半分はくるくると棒チョコを巻きましたが 残りの半分は同じくクルクルって巻くけど・・・可愛くお花型に広げて焼き上げます。 チョコチップがなかったので余った棒チョコと板チョコなどを刻んでトッピングしました。 チョコづくし(笑) 息子がチョコ好きなので~~~ 以前私が毎日パンを焼いていたころも 「チョコパンは?」ってとにかく毎回チョコパン......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...