レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続き 白神こだま酵母のパンの紹介です。 昨日400gこねて半分はくるくると棒チョコを巻きましたが 残りの半分は同じくクルクルって巻くけど・・・可愛くお花型に広げて焼き上げます。 チョコチップがなかったので余った棒チョコと板チョコなどを刻んでトッピングしました。 チョコづくし(笑) 息子がチョコ好きなので~~~ 以前私が毎日パンを焼いていたころも 「チョコパンは?」ってとにかく毎回チョコパン......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....