レシピブログ
昨日に続き 白神こだま酵母のパンの紹介です。 昨日400gこねて半分はくるくると棒チョコを巻きましたが 残りの半分は同じくクルクルって巻くけど・・・可愛くお花型に広げて焼き上げます。 チョコチップがなかったので余った棒チョコと板チョコなどを刻んでトッピングしました。 チョコづくし(笑) 息子がチョコ好きなので~~~ 以前私が毎日パンを焼いていたころも 「チョコパンは?」ってとにかく毎回チョコパン......
絶品!生チョコクリーム...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つ*しっとり濃厚...
板チョコで簡単☆手作り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...