レシピブログ
昨日に続き 白神こだま酵母のパンの紹介です。 昨日400gこねて半分はくるくると棒チョコを巻きましたが 残りの半分は同じくクルクルって巻くけど・・・可愛くお花型に広げて焼き上げます。 チョコチップがなかったので余った棒チョコと板チョコなどを刻んでトッピングしました。 チョコづくし(笑) 息子がチョコ好きなので~~~ 以前私が毎日パンを焼いていたころも 「チョコパンは?」ってとにかく毎回チョコパン......
簡単!白あんチョコ
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」